http://www.warriorswish.net/images/graphics/banners/cominghome_sig.jpg

FAQ (от англ. Frequently Asked Questions) — часто задаваемые вопросы. Перед тем, как задать вопрос в гостевой, ознакомьтесь.


Возможно ли изменять канонического персонажа? Его имя, внешность, характер, биографию.
Изменение имени, племени и должности невозможно в любом случае, разве что при исключении ввиду того, что это произошло в книгах. Изменение внешности и биографии тоже крайне нежелательно (если, конечно, ваш персонаж малоизвестен, то вы вольны сами придумать их). Появление неожиданных родственников в виде, например, старшего брата Когтя тем более не может осуществиться на нашей ролевой. 

Можно ли оживлять умершего или погибшего персонажа?
Нет, но ваш персонаж может отправиться в Звёздное племя или Место Без Звёзд и оттуда наблюдать за лесом и котами-воителями.

А что тогда насчет следующих книг? Ведь игрок может написать какой-то не такой пост и тогда Огонек не станет в будущем предводителем. Нарушатся линии канона.
Мы раскрываем точку зрения других лиц, участвующих в книгах и заслуживших это не меньше, чем Огнезвёзд. Смотрим на те или иные события, о которых сказано в одном предложении, и раскрываем их.
Да и для чего нужна администрация? Как раз для того, чтобы следить за тем, чтобы все были на своих местах (:

Можно ли регистрировать персонажа с каноничным именем, но с другим характером\внешностью\био? И можно ли наоборот?
Нет. Канон есть канон, никаких изменений, как написано в шаблоне анкеты, не потерпим, увы. Либо полный индивидуальный неканон, либо берём то, что дали нам тёти Эрин и ничего не меняем.

А обязательно регистрировать канон?
Нет, доступна регистрация неканонов. В списке племён для каждого из них указано количество доступных неканонов в каждое.

Возможно ли придержать канона?
Да, но на срок не более, чем три дня.

Сколько времени даётся на заполнение анкеты, написание поста и принятие/исправление?
Не более трёх дней в сумме. О всех отлучках желательно сообщить в вашей же теме, дабы мы не освободили персонажа и не отнесли в архив вашу анкету.

За вопросы спасибо LALITAS и Антонио.