Ролевая не ведёт набор администраторов, администратором может стать только модератор, который неоднократно помог форуму. Модератором можно стать только при наличии активности на форуме (заполнена анкета, тема в творчестве, хотя бы один флешбек за плечами, хотя бы один отыгрыш; минимум 150 сообщений (!); нет ни одного нарушения).
В заявке вы пишите всё о вас (т.е. каков ваш опыт, сколько вы на ролевых, администратором какого проекта вы являетесь\являлись), а также категории\подфорумы, которые вы желаете модерировать.
Набор администрации
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Вт, 22 Янв 2013 20:18
Поделиться2Сб, 26 Янв 2013 17:25
Могу ли претендовать на роль организатора-пиарщика? Помогать рекламой, отвечать в гостевой и пополнять Диван)
Поделиться3Сб, 26 Янв 2013 17:27
Могу ли претендовать на роль организатора-пиарщика? Помогать рекламой, отвечать в гостевой и пополнять Диван)
Хорошо, реклама, диван, геста (и скоро конкурсы) твои, распишись в получении С:
Поделиться4Сб, 26 Янв 2013 17:27
Хочу стать человеком, который отвечает за раскрутку. Опыт - около двух лет. Являюсь админов КВАТа, а так же модератором ПКВ. Надеюсь достаточно :з
Поделиться5Сб, 26 Янв 2013 17:28
Синяя Звезда
Благодарю)
Поделиться6Сб, 26 Янв 2013 17:28
Тех. отдел, всякие скучные вещи вроде помощь гостям/игрокам, заполнение списков и профиля и так далее с.
Поделиться7Сб, 26 Янв 2013 17:28
Коготь
реклама, диван, геста (и скоро конкурсы) твои, распишись в получении С:
удачи на сия нелёгком поприще С:
Поделиться8Сб, 26 Янв 2013 17:29
Ярохвост
Анкетирование себе захватишь? (Звездолому темы заодно подкинешь, как проверка способностей xD)
Поделиться9Сб, 26 Янв 2013 17:30
Анкетирование себе захватишь? (Звездолму темы заодно подкинешь, как проверка способностей xD)
okay c.
Поделиться10Сб, 26 Янв 2013 17:30
удачи на сия нелёгком поприще С:
спасибо с:
и так же да, мелкие технические штучки /типо заполнения профиля и ответов гостям/ так же за мной с:
Поделиться11Сб, 26 Янв 2013 17:32
okay c.
слава богу не надо убдет выжимать темы xD
только не забудь - окончательное принятие всё равно за одмином.
если считаешь, что ошибок в анкете и посте нет, то пиши одобрено.
админ придёт и добивать что-то от себя или перенесёт в принятые С:
и так же да, мелкие технические штучки /типо заполнения профиля и ответов гостям/ так же за мной с:
хорошо)
Поделиться12Пн, 28 Янв 2013 18:39
Должность квестоплета хочу с: Хорошо знаю канон, все читала, опыт есть, так скажем, все по хардкору с:
Поделиться13Пн, 28 Янв 2013 18:46
Метеор
Возьмёшься ещё за контроль игры? Ну там написать постик в пять строк от лица модератора, если кто-то потерялся, м?
Или если отследить какой-то квест (ну там указывать кто куда и почему) :3а я тебе уже гифоську сделала С:
Поделиться14Пн, 28 Янв 2013 18:56
на текущий момент более в модераторах мы не нуждаемся.
Метеорка съел последнее место в табличке С:
Поделиться15Пн, 4 Фев 2013 08:38
Нужен один (или даже два) хороший админ.
Обещаю любить и на какое-то время дать вольнуюна неделю максимум
Минимум сообщений: 500
У вас должно быть желание манить игроков и развивать ролевую.
Обязательно общее знание HTML - т.е. как заполнять таблицу. Вносить новые темы и тп.
Интересоваться по этому поводу в лс.