Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW: the canon

Объявление

Совсем скоро мы запускаем квест «Засада».
Ищем активных игроков в Реку (а именно нужны воители для патруля в квесте), а ещё продадим душу за Горелого.


Новости и информация: Добро пожаловать на форум, посвящённый замечательной серии книг - Коты-воители. Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
Новости можно прочитать вот здесь

Администрация
при подведении мыши к иконке вы можете увидеть информацию.
Навигация
Карта леса \ Правила \ Шаблон анкеты \ Акция #1 \ Набор в амс
Памятка для целителей \ Гостевая книга \ Поиск партнёра по игре

Как играть сюжет \ Список ролей + должности
Подарки форуму \ Баннеры

Внимание котам Грозового племени, записавшимся на квест «Посвящение», он начат. Игра ведётся в данной теме.
Котам племени Теней и Ветра предлагаем записаться на квест «Вторжение падшего».
Речное племя приготовило Грозовым котам засаду! Все подробности вы можете узнать в квесте.


Должники по постам: Горелый, найдись!
Не забрасывайте флешбеки и личные эпизоды, иначе будем устраивать испанскую инквизицию :D

Игровая обстановка: Погода устоялась. Никаких сюрпризов, вроде наводнений, катаклизмов и прочих выкидишей погоды за последний месяц не наблюдалось и не предвидится. Единственной проблемой является сухость воздуха. Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей, наверное, обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко. Единственная проблема - постоянная нехватка воды для королев и стариков.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары - кролики прячутся, выбегая рано утром и под вечер. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.
Середина сезона Зелёных Листьев. Жара ещё не вошла в полную силу. 14 дней до прихода Огонька в племя.
В игре:
no - нет игры; 1 (2...) - номер эпизода; (z) - эпизод заморожен
Общее настроение: неспокойно, все кого-то подозревают, обстановка нагнетена и есть вероятность, что котёл эмоций скоро взорвётся.

Сюжетные эпизоды
[1-1] Новый этап в жизни грозовых котят - посвящение в оруженосцы! Синяя Звезда уже подобрала им отличнейших наставников, сегодня палатка учеников наконец-то снова оживёт.

Личные эпизоды
(2) Что может быть нормальнее охоты двух братьев? Милые задушевные разговоры о жизни прилагаются. Прогуляемся?

Вспышка
(1) Неожиданно образовавшийся треугольник в виде двух учеников и воительницы Синегривки считать строго по теореме Пифагора: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Осторожно, в составе игры коктейль Молотова.
(3) Страшно оказаться брошенным на осколки судьбы. Что сможет соединить их, убрав остроту неуверенности, что подсластит ситуацию, аки медовый пряник? Могу ли я доверять тебе? Я никогда не предам тебя и верить тебе буду безвозмездно..
(4) Только сегодня и только сейчас вы можете увидеть настоящее половодье. Моря разливан-н-ны привествуют всех отчаянных.
(5) Став оруженосцем, юная дочь глашатая будет окружена заботой и любовью, ведь она так похожа на отца

В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них. Новичка позвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
посмотреть других персонажей

Игрок недели, где же ты?
Читать пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: the canon » Вспышка » Моря разливан-н-ны


Моря разливан-н-ны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто играет? Синегривка [Синяя Звезда], Коготок [Коготь]

Событие, предыстория.
  Характерное и нередкое для сезона Юных Листьев явление - это половодье. Беда, как известно, может застронуть не только Речное племя, но и Грозовое, ведь она тоже выбираются к реке поохотиться на наргетых камнях.
  Обеспокоенный предводитель посылает небольшой патруль, состоящий из воина и оруженосца, проверить границу. Разумеется, Коготок ожидал, что пойдёт с Остролапом, но Солнцезвёзд решает иначе, считая, что мудрость бывшей ученицы будет весомее боевого характера наставника Коготка.

Описание местности, погоды и времени.
  Лагерь весной характерен для этого времени года. В лесу ещё не до конца растаял снег и кое-где даже есть небольшие ледяные настилы. По пришествии к реке коты увидят, что лёд тронулся.
  Погода типично весенняя: солнце светит, да не греет. Впрочем, забраться на тёпленький камушек у реки - этого никто не отменял.
  Солнце стоит в своём зените.

0

2

Синегривка стояла на пригорке, подставив спинку лучам солнца. Ей всегда было интересно следить за изменениями в природе, и даже сейчас, сидя на холодной, не прогретой ещё толком земле, она наблюдала за небольшими ещё зелёными почками на деревьях. Смотрела сверху вниз на оголённый зимой, но постепенно возрождающийся лагерь.

  Коготок запаздывал.

  Кошка прекрасно понимала причины. И действительно, предводителю была куда как разумнее послать оруженосца с его наставником, Остролапом. Хотя, этот кот был всегда слишком воинственен, и Синегривка прекрасно понимала опасения предводителя.

  «Видимо, Солнцезвёзд уверен, что мы встретимся с кем-то из Речного племени», - кошка усмехнулась себе в усы. Перспектива пересечься с рыбомордыми никак не отразилась на её поведении.

  Однако сидеть на земле было ещё прохладно. Кошка поднялась и медленно пошла в сторону границы с Речным племенем. Если этот несносный клубок меха соизволит опаздывать, то пусть побегает, догоняя её. Хотя ему-то… Коготок всегда считался самым сильным оруженосцем.

  В один момент Синегривке пришла идея: а не пустить ли полосатого котика по ложному следу? Поплутал бы какое-то время, а потом серая воительница появилась, эффектно обыграв свой выход.

  Но мысль была почти тут же отброшена. Какой-то особой злости или неприязни к Коготку у неё не было, а значит и вести себя так не стоит. А потому она просто шла, по пути пытаясь учуять дичь – почему бы и не поохотиться? Впрочем, не малейшего намёка на добычу на пути не встретилось.

0

3

На написание поста Когтю даётся три дня, затем флешбэк считается недействительным.

0


Вы здесь » CW: the canon » Вспышка » Моря разливан-н-ны