CW: the canon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: the canon » Вспышка » Моря разливан-н-ны


Моря разливан-н-ны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто играет? Синегривка [Синяя Звезда], Коготок [Коготь]

Событие, предыстория.
  Характерное и нередкое для сезона Юных Листьев явление - это половодье. Беда, как известно, может застронуть не только Речное племя, но и Грозовое, ведь она тоже выбираются к реке поохотиться на наргетых камнях.
  Обеспокоенный предводитель посылает небольшой патруль, состоящий из воина и оруженосца, проверить границу. Разумеется, Коготок ожидал, что пойдёт с Остролапом, но Солнцезвёзд решает иначе, считая, что мудрость бывшей ученицы будет весомее боевого характера наставника Коготка.

Описание местности, погоды и времени.
  Лагерь весной характерен для этого времени года. В лесу ещё не до конца растаял снег и кое-где даже есть небольшие ледяные настилы. По пришествии к реке коты увидят, что лёд тронулся.
  Погода типично весенняя: солнце светит, да не греет. Впрочем, забраться на тёпленький камушек у реки - этого никто не отменял.
  Солнце стоит в своём зените.

0

2

Синегривка стояла на пригорке, подставив спинку лучам солнца. Ей всегда было интересно следить за изменениями в природе, и даже сейчас, сидя на холодной, не прогретой ещё толком земле, она наблюдала за небольшими ещё зелёными почками на деревьях. Смотрела сверху вниз на оголённый зимой, но постепенно возрождающийся лагерь.

  Коготок запаздывал.

  Кошка прекрасно понимала причины. И действительно, предводителю была куда как разумнее послать оруженосца с его наставником, Остролапом. Хотя, этот кот был всегда слишком воинственен, и Синегривка прекрасно понимала опасения предводителя.

  «Видимо, Солнцезвёзд уверен, что мы встретимся с кем-то из Речного племени», - кошка усмехнулась себе в усы. Перспектива пересечься с рыбомордыми никак не отразилась на её поведении.

  Однако сидеть на земле было ещё прохладно. Кошка поднялась и медленно пошла в сторону границы с Речным племенем. Если этот несносный клубок меха соизволит опаздывать, то пусть побегает, догоняя её. Хотя ему-то… Коготок всегда считался самым сильным оруженосцем.

  В один момент Синегривке пришла идея: а не пустить ли полосатого котика по ложному следу? Поплутал бы какое-то время, а потом серая воительница появилась, эффектно обыграв свой выход.

  Но мысль была почти тут же отброшена. Какой-то особой злости или неприязни к Коготку у неё не было, а значит и вести себя так не стоит. А потому она просто шла, по пути пытаясь учуять дичь – почему бы и не поохотиться? Впрочем, не малейшего намёка на добычу на пути не встретилось.

0

3

На написание поста Когтю даётся три дня, затем флешбэк считается недействительным.

0


Вы здесь » CW: the canon » Вспышка » Моря разливан-н-ны