CW: the canon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: the canon » Закрытая библиотека » дело на двоих


дело на двоих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто играет? Клубок, Горелый
Событие, предыстория. Закатный патруль. Оруженосцы отстают от старших воителей, и Клубок предлагает одну замечательную идею: ловить домашних кисок! Горелый же не может бросить своего друга? Ах, да, а вы умеете охотиться на питомцев Двуногих?
Описание местности, погоды и времени. закат, последние лучи припекают шерстку на спине. Граница Грозового племени, недалёко от Гнёзд Двуногих.

0

2

Споткнувшись об корень дерева, непоседливый Клубок заметил, что немного отстал от патруля. Силуэты Гнёзд Двуногих и странные неизведанные запахи привлекали юнца намного больше, чем обход территории в полном молчании. Как только он пытался пошутить или поговорить с Горелым, кто-то из старших воителей просто обязался сказать что-то в духе, чтобы он, мышеголовый, шёл быстрее и не занимался дурью. Он же уже оруженосец и должен быть серьёзнее! Сам Клубок отнюдь так не считал и только и делал, что пытался найти себе более достойное занятие. Сейчас он бы даже не отказался от какой-нибудь глупой затеи или плана, ведь он вышел из яслей пару рассветов назад. Да, в Грозовом племени не хватает воителей и оруженосцев, но это не значит, что нельзя веселиться!
Нагнав друга, Клубок наклонился к его уху и зашептал, дабы не привлекать сильного внимания:
- Не знаю, как тебе, а мне это не нравится. Может, пойдём посмотрим нашу территорию получше? Мы совсем недавно стали учениками и должны знать каждый уголок земель нашего племени! Мм, как ты считаешь?

0

3

эпизод закрыт, так как участники покинули форум.

0


Вы здесь » CW: the canon » Закрытая библиотека » дело на двоих