Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW: the canon

Объявление

Совсем скоро мы запускаем квест «Засада».
Ищем активных игроков в Реку (а именно нужны воители для патруля в квесте), а ещё продадим душу за Горелого.


Новости и информация: Добро пожаловать на форум, посвящённый замечательной серии книг - Коты-воители. Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
Новости можно прочитать вот здесь

Администрация
при подведении мыши к иконке вы можете увидеть информацию.
Навигация
Карта леса \ Правила \ Шаблон анкеты \ Акция #1 \ Набор в амс
Памятка для целителей \ Гостевая книга \ Поиск партнёра по игре

Как играть сюжет \ Список ролей + должности
Подарки форуму \ Баннеры

Внимание котам Грозового племени, записавшимся на квест «Посвящение», он начат. Игра ведётся в данной теме.
Котам племени Теней и Ветра предлагаем записаться на квест «Вторжение падшего».
Речное племя приготовило Грозовым котам засаду! Все подробности вы можете узнать в квесте.


Должники по постам: Горелый, найдись!
Не забрасывайте флешбеки и личные эпизоды, иначе будем устраивать испанскую инквизицию :D

Игровая обстановка: Погода устоялась. Никаких сюрпризов, вроде наводнений, катаклизмов и прочих выкидишей погоды за последний месяц не наблюдалось и не предвидится. Единственной проблемой является сухость воздуха. Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей, наверное, обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко. Единственная проблема - постоянная нехватка воды для королев и стариков.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары - кролики прячутся, выбегая рано утром и под вечер. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.
Середина сезона Зелёных Листьев. Жара ещё не вошла в полную силу. 14 дней до прихода Огонька в племя.
В игре:
no - нет игры; 1 (2...) - номер эпизода; (z) - эпизод заморожен
Общее настроение: неспокойно, все кого-то подозревают, обстановка нагнетена и есть вероятность, что котёл эмоций скоро взорвётся.

Сюжетные эпизоды
[1-1] Новый этап в жизни грозовых котят - посвящение в оруженосцы! Синяя Звезда уже подобрала им отличнейших наставников, сегодня палатка учеников наконец-то снова оживёт.

Личные эпизоды
(2) Что может быть нормальнее охоты двух братьев? Милые задушевные разговоры о жизни прилагаются. Прогуляемся?

Вспышка
(1) Неожиданно образовавшийся треугольник в виде двух учеников и воительницы Синегривки считать строго по теореме Пифагора: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Осторожно, в составе игры коктейль Молотова.
(3) Страшно оказаться брошенным на осколки судьбы. Что сможет соединить их, убрав остроту неуверенности, что подсластит ситуацию, аки медовый пряник? Могу ли я доверять тебе? Я никогда не предам тебя и верить тебе буду безвозмездно..
(4) Только сегодня и только сейчас вы можете увидеть настоящее половодье. Моря разливан-н-ны привествуют всех отчаянных.
(5) Став оруженосцем, юная дочь глашатая будет окружена заботой и любовью, ведь она так похожа на отца

В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них. Новичка позвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
посмотреть других персонажей

Игрок недели, где же ты?
Читать пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: the canon » Анкетирование » Капель/Река/10 лун


Капель/Река/10 лун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Капелька - Капель - Весенняя Капель - Звездная Капель - Весенняя Капель
Можно звать Капля, Кап
Возраст, пол
кошка, 10 лун
Племя, статус.
Речное, ученица
Характер.
Капель веселая и жизнерадостная кошка. Она очень любит играть, как маленькая котенок. Она всегда весела, почти никогда не грустит и не скучает. У Капли очень много друзей, которых она любит и ценит, она дорожи ими. Капель преданна своему племени, сейчас кажется, что она никогда не сможет предать ни предводителя, ни остальных соплеменников, ведь они очень важны для нее. Племя и Воинский закон, наверное, важнее всего для Капли.
Для своих друзей она кажется милой, нежной и безобидной кошечкой, она с ними очень ласкова и дружелюбна, но к врагами будет относиться плохо. Она считает, что тот, кто не любит ее, того и она не должна любить. Неприятели у нее есть, как и у всех, но я бы не советовала вам сталкиваться с Капелькой в бою, ведь коготки у нее довольно острые, и вам будет не очень-то приятно, если эта лапка пройдется вам по морде или даже спине.
Эта ученица очень умна, схватывает все знания на лету. Когда она была котенком, она была слишком любопытной, поэтому часто вляпывалась в разные "неприятные" ситуации, но даже когда кошка выросла, ее любопытство не исчезло, и до сих пор Капель часто попадает в смешные случаи, а иногда даже опасные.
Капель очень любит охоту, ведь в ней она довольно хороша, хотя в это трудно поверить с ее окрасом. Кошечка легко ловит различную дичь, особенно легко ей дается охота на белок и на рыбу. Странноватая смесь - белки и рыба, но так она выучилась, да ведь, что странного, ведь ее предками были Речные и Грозовые воители. К тому же этих животных кошка любит больше всего, поэтому и охотится чаще всего на них.
Капля очень любит воду, в отличие от большинства котов, но это тоже передалось ей от предков. Кошка любит плавать, любит рыбу, любит дождь. Наверное, вам кажется, что зимой ей плохо, ведь реки и озера замерзают, а дождь не идет, но ведь снег - это тоже вода. Она любит выбежать из палатки и запрыгнуть в первый попавшийся сугроб. Для нее это кажется прекрасным.
Биография.
Капель родилась в обычной детской в сезон Зеленых Листьев. Ее дедушка был Грозовым воином, но сейчас никто не может сказать, что она не преданна племени, ведь она старается изо всех сил доказать, что она любит только своих соплеменников. Сезон Зеленых Листьев - прекрасная пора для рождения котят: все цветет, солнце светит, тепло и уютно. Капля родилась не одна, у нее еще была сестренка, Рябинка, которая родилась на пару минут позже нее, так Капелька оказалось старшей. Мама никогда не рассказывала, почему назвала дочку Капелькой, но некоторые говорят, что за день до рождения котят прошел дождь, и маленькие капельки скатывались с веток деревьев и падали на землю, издавая музыкальные звуки, а у Капели с первых дней был очень нежный и милый голосок.
С сестрой Капель была очень похожа по характеру, они вместе шалили, играли и баловались и часто попадали в передряги. Однажды кошечка рано утром, пока мама спала, убежали из детской, проникли в палатку воителей и разбудили половину взрослых котов и кошек. Ух, как же им тогда досталось.
Но не всегда они веселились вместе. Когда малышек только-только посветили, между ними произошла небольшая ссора, и Рябинка убежала из лагеря. Теперь Капель ругает себя за то, что не бросилась тогда за сестрой. Вскоре тело молодой ученицы нашли растерзанное в лесу. Никто не знает, кто это был, но вокруг Рябинки стоял запах лисицы. Ну зачем они поругались? После смерти сестры Капель долго горевала и только недавно снова оправилась и вернулась к нормальной жизни, хотя с небольшими последствиями. Кошка стала замкнутее, да и старалась больше не привыкать так сильно к своим друзьям. Да, и для самой себя сделала выводы - в лесу, да и в городе (если вообще случается там бывать) она ведет себя очень осторожно. Иногда сестра навещает ее во сне.
Сейчас Капель ученица Речного племени. Она слушается своего наставника и старается научиться всему, что он ей может дать, ведь она хочет стать знаменитой охотницей и воительницей (хотя уже в меньшей степени) племени. А в охоте у нее есть отличительный знак. После того, как дичь убита, Капель закапывает ее, а на ямке рисует крестик. Это она делает всегда. В ее племени все уже привыкли.
Внешность.
http://s3.uploads.ru/Z3qb7.jpg
Капель - это стройная белая кошечка с довольно короткой, но густой шерсткой. Ее окрас очень редок. Она чисто белая, поэтому ей труднее всех в племени. Капля любит свою шерсть, поэтому постоянно старается ухаживать за ней. Чистота очень важна для нее, к этому кошку приучила ее родная мать. Капель очень ухоженная и аккуратная кошка. Ее шерсть вы никогда не увидите растрепанной, но вот часто вылизывать ее не приходится из-за длины шкуры. По размерам кошка не очень большая, да и к тому времени, как придет время становится воительницей, она вырастет не на много. У нее не тонкие лапы, они довольно широкие, ну, как у нормальной кошки, и сильные.
У этой кошечки, довольно-таки запоминающие глазки. Нежно-голубой цвет неба отражается в ее глазах. В них можно даже утонуть, если приглядеться хорошенько. Благодаря своему глубокому и доброму взгляду, Капели очень легко кого-либо уговорить сделать что-то для нее, для того, чтобы не делать это самой. Мордочка кошки не сильно узкая и совсем не длинная, а заканчивается она маленьким розовым носиком. Эта кошка очень похожа на настоящую домашнюю, хотя и живет, и родилась она в лесу. Ушки довольно большие, треугольной формы, к концу заострены.
Хвост кошки длинный, но очень тонкий. Иногда кажется, что на этом хвосте не очень много шерсти, но это не так. Она просто очень-очень короткая, а на самом деле очень густая, как и вся шерсть на теле кошечки. Спинка ровная, у кошки очень хорошая осанка.
На лапках у нее розовенькие подушечки, довольно твердые и упругие, поэтому Капле не больно ходить по камням. В драке можно почувствовать, что по твоей шерстке пройдутся острые белые коготочки.
Связь с вами.
страничка вконтакте в графе веб-сайт

извиняюсь, что написала характер сплошным текстом. просто мне так удобнее. но если вы скажите, я попробую переписать)

Отредактировано Капель (Чт, 7 Мар 2013 17:50)

0

2

Принят, приятной игры!  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png
Отписаться: заполнение профиля

Отредактировано Метеор (Чт, 28 Мар 2013 15:32)

0


Вы здесь » CW: the canon » Анкетирование » Капель/Река/10 лун