Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

CW: the canon

Объявление

Совсем скоро мы запускаем квест «Засада».
Ищем активных игроков в Реку (а именно нужны воители для патруля в квесте), а ещё продадим душу за Горелого.


Новости и информация: Добро пожаловать на форум, посвящённый замечательной серии книг - Коты-воители. Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
Новости можно прочитать вот здесь

Администрация
при подведении мыши к иконке вы можете увидеть информацию.
Навигация
Карта леса \ Правила \ Шаблон анкеты \ Акция #1 \ Набор в амс
Памятка для целителей \ Гостевая книга \ Поиск партнёра по игре

Как играть сюжет \ Список ролей + должности
Подарки форуму \ Баннеры

Внимание котам Грозового племени, записавшимся на квест «Посвящение», он начат. Игра ведётся в данной теме.
Котам племени Теней и Ветра предлагаем записаться на квест «Вторжение падшего».
Речное племя приготовило Грозовым котам засаду! Все подробности вы можете узнать в квесте.


Должники по постам: Горелый, найдись!
Не забрасывайте флешбеки и личные эпизоды, иначе будем устраивать испанскую инквизицию :D

Игровая обстановка: Погода устоялась. Никаких сюрпризов, вроде наводнений, катаклизмов и прочих выкидишей погоды за последний месяц не наблюдалось и не предвидится. Единственной проблемой является сухость воздуха. Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей, наверное, обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко. Единственная проблема - постоянная нехватка воды для королев и стариков.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары - кролики прячутся, выбегая рано утром и под вечер. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.
Середина сезона Зелёных Листьев. Жара ещё не вошла в полную силу. 14 дней до прихода Огонька в племя.
В игре:
no - нет игры; 1 (2...) - номер эпизода; (z) - эпизод заморожен
Общее настроение: неспокойно, все кого-то подозревают, обстановка нагнетена и есть вероятность, что котёл эмоций скоро взорвётся.

Сюжетные эпизоды
[1-1] Новый этап в жизни грозовых котят - посвящение в оруженосцы! Синяя Звезда уже подобрала им отличнейших наставников, сегодня палатка учеников наконец-то снова оживёт.

Личные эпизоды
(2) Что может быть нормальнее охоты двух братьев? Милые задушевные разговоры о жизни прилагаются. Прогуляемся?

Вспышка
(1) Неожиданно образовавшийся треугольник в виде двух учеников и воительницы Синегривки считать строго по теореме Пифагора: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Осторожно, в составе игры коктейль Молотова.
(3) Страшно оказаться брошенным на осколки судьбы. Что сможет соединить их, убрав остроту неуверенности, что подсластит ситуацию, аки медовый пряник? Могу ли я доверять тебе? Я никогда не предам тебя и верить тебе буду безвозмездно..
(4) Только сегодня и только сейчас вы можете увидеть настоящее половодье. Моря разливан-н-ны привествуют всех отчаянных.
(5) Став оруженосцем, юная дочь глашатая будет окружена заботой и любовью, ведь она так похожа на отца

В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них. Новичка позвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
посмотреть других персонажей

Игрок недели, где же ты?
Читать пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: the canon » Рекламный отдел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 654

1

Для ленивых, код нашей рекламы.

коды

вариант #1

Код:
[align=center][url=http://thecanoncw.spybb.ru/][img]http://s3.uploads.ru/hLTOq.gif[/img][/url]
[b]Cw: the Canon[/b] - это небольшой, но аккуратный кусочек кошачьего мира, где царит каноничная игра по книгам Э. Хантер. Мир, который изменяли год за годом до неузнаваемости, давая котам-воителям новые правила, новую жизнь, а порой и магичекие способности теперь предстаёт совсем иным - до боли простым и знакомым.
[url=http://thecanoncw.spybb.ru/][u][b]«Играть»[/b][/u][/url][/align]

вариант #2

Код:
[align=center][url=http://thecanoncw.spybb.ru/][img]http://s3.uploads.ru/TG4dF.png[/img][/url]
Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
[url=http://thecanoncw.spybb.ru/][u][b]«Играть»[/b][/u][/url][/align]

вариант #2

Код:
[align=center][url=http://thecanoncw.spybb.ru/][img]http://s3.uploads.ru/o6DRI.png[/img][/url]
Котъ-воители. Азъ есмь канон!
[url=http://thecanoncw.spybb.ru/][u][b]«Играть»[/b][/u][/url][/align]

ссылка на нашу рекламу на вашем форуме обязательна.

0

31

0

32

http://s42.radikal.ru/i095/1209/da/c5de4d277573.png

0

33

http://s3.uploads.ru/h9w8L.png
Жизнь - борьба. Борись красиво.

0

34

http://savepic.ru/3862998.png
"Когда-то мы верили в Звездное Племя, в то, что они нам помогают и наставляют на путь истины. Но пришли другие времена. Новая эпоха. Пора, когда коты стали верны только себе, своему сердцу. И это разбило их племена."
Еще один день. Еще одна ночь. Внезапные смерти и войны, олицетворение добра и зла по разные стороны. Благородные решения, вера в лучшее и падшие надежды. Но сохранение традиций и семьи, дань почести каждому воину, ушедшему и прибывшему. Трогательные встречи и расставание. Выбор только за тобой. Найди свой путь и пройди по нему до конца, не потеряв чести и достоинства, полюбив ближнего и создав свою неповторимую историю! Вперед, на встречу приключениям! :3

Информация/Игра
Акция specially for you

0

35

http://savepic.ru/2142303.png
By PS

Привет, одиночка! А ты знаешь, что в лесу живут четыре племени котов? Да, да, именно котов, таких, как ты! У них есть предводители и целители, воители и старейшины, котята и королевы. Интересно? Тогда заходи на "Коты воители. Новые времена"

0

36

http://catsmusical.f-rpg.ru/files/0011/de/e0/31806.png
http://catsmusical.f-rpg.ru/viewtopic.p … ;p=8#p5110

Спасибо за взаимность.

0

37

Вопреки видимости, именно зима – пора надежды. Жильбер Сесброн

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/3787f793af849aeb6d45c8474cd85325.png

Холода пришли в наш мир. Но ты не грусти. Эта зима обещает быть незабываемой. Мы согреем тебя, расскажем свою историю. Не надо видеть в нас только лютых зверей.
Мы ждем тебя.

Сюжет   |   Вступление   |   Нужные персонажи   |   Акции   |   Описание стай

0

38

http://s2.uploads.ru/0hFb7.png

Приветствуем, Путник! Ты пришел и думаешь, что попал на очередную ролевую по Котам-Воителям? Но это совсем не так! Наша ролевая совершенно не похожа на другие! На нашем форуме очень пусто, а знаешь почему? У нас нет Тебя! Не сидите на главной странице, скорее регистрируйтесь и вливайся в коллектив КВшников! Возможно, пока нас мало, но мы готовы стать для Тебя верными друзьями! Мы можем и хотим интересно играть и общаться! Если тебе понравилась наша ролевая по Котом Воителям, то приступай к игре! Регистрируйся и заполняй анкету! Львиное Созвездие



Правила
Анкеты
Администраторская
Задания

0

39

http://s3.uploads.ru/aLvx9.png
А ты уже был на КВПП?
Коты-воители: Путь предков - это форумная ролевая игра по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-воители". В мире КВ-шных форумов мы уже почти четыре года, но не стоим на месте - специально для вас мы постоянно придумываем что-нибудь новое, вводим необычных персонажей, пишем захватывающие сюжеты. Нам не все равно, что думают о нас - но разве это плохо? Администрация КВПП всегда готова помочь начинающему игроку. У нас вы быстро вольетесь в коллектив! Помимо того, что у нас не "стоит" игра, а она всегда активна, даже летом, наш форум превратился в пристанище творческих натур: большинство наших участников - прекрасные художники или начинающие писатели. КВПП - это целый мир, погрузившись в который, вы надолго забудете о проблемах! Даешь позитив! КВПП лучший!

0

40

http://s2.uploads.ru/t/5BGvi.png
Лес- полон тайн и загадок... Если вы готовы приоткрыть эту завесу- то добро пожаловать. Звезды раскроются перед вами, и вы сможете войти в наш мир... Мир невероятных приключений и доблести. Мир опасностей и риска. Мир дружбы и любви. Мир где ваши мечты станут явью...
Здесь,вы сможете пройти путь настоящего воина. Какую сторону выбрать- света или тьмы, решать только вам. А может вы будете тем, кто находиться между светом и тьмой? В любом случае что бы вы не избрали- наш мир готов приоткрыть свою завесу для вас. Вы готовы пройти по млечному пути? Тогда вперед!

0

41

http://s3.uploads.ru/tdOC3.jpg

« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »

0

42

Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
http://s61.radikal.ru/i173/0812/1e/3b82c226e75b.png
*кликабельно

Здравствуй, путник, заходи
К нам на огонек.
Вижу я, уставший ты,
Сядь вот на пенек.
О мире нашем я тебе
Поведаю сейчас,
О полной странностей судьбе,
Слушай мой рассказ.
Есть у нас всего две стаи,
Свой путь каждой дан.
Первая, совсем не злая,
Звездный наш Туман.

Другая вспыльчивей и злей,
Тяжек волчий век,
Живет в лесах, среди елей
Огненный наш Свет.
Есть еще и одиночки,
Ну куда ж без них.
Ветра сыновья и дочки,
Иль лесов лихих.
Хочешь, путник, оставайся,
Внемли ты совету.
Ну, скорее, соглашайся
И пиши анкету.

Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года

Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено.

0

43

http://s3.uploads.ru/t6IbL.png*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком http://fc02.deviantart.net/fs26/f/2009/242/5/3/Larka_Icon_by_ShadowCloven.gif

0

44

http://savepic.ru/3786027.png
жде-е-е-ем :э

0

45

0

46

сюжет                 общий список                 акции
http://s2.uploads.ru/SwWKR.png
каноничные племена; игра без пафоса и завышенных требований
простые КВ

0

47

http://s2.uploads.ru/RCPjV.png

Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь!
___
Ждем с нетерпением, твой SOC :з


список племен
правила
сюжет
шаблон анкеты
actions
мир Наших воителей
конкурсы

0

48

http://s2.uploads.ru/iqDjH.png
Здравствуйте. Наш форум как вы заметили посещен волкам. На форуме много различных должностей. А также ведется набор модераторов и администраторов))) А сюжетика у нас пока нет( Приходи к нам и погрузись в удивительный мир самых удивительных волков.)

0

49

cw: грани реальности
http://s2.uploads.ru/nyF0q.png
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!

0

50

http://s3.uploads.ru/F4ngV.gif
THE DARKEST HOUR IS COMING
список племенакцииосновной сюжет

0

51

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/b2/ff219d7c13fbe0ab89abe4095a19a1b2.png
Хронология    Описание рас    Все о нашем мире    Набор акций

0

52

http://savepic.org/2604959.png
Племена снова в опасности! Бывшие домашние коты обнаруживают свою власть над стихиями и возглашают себя Богами. Звёздное племя молчит, коты паникуют. Неужели предводителям придется принять требования так называемых Богов? Или великий герой и спаситель племён затаился в лесу?
А может, им станешь.. ты?

0

53

http://savepic.ru/3832618.png

***
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
***
- Белолап! Отныне твое имя - Снегопад. Мы гордимся тобой, будь верной опорой своим соплеменникам, - громко провозгласил Звёздный Снег и Снегопад даже распушился от переполнявшей его радости, гордости и волнения. Почувствовав на себе прикосновение Звёздного носа, целитель чуть прикрыл глаза.
***
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
***
Племя Ветра Каракурт тоже теперь считал грозовыми слюнтяями, они никогда ему не нравились. Как, впрочем, и Речное племя. Он любил только маму и лягушек.
***
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________

Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/

0

54

http://s3.uploads.ru/TfHs7.png
будь с нами[/size]

0

55

http://s2.uploads.ru/sYSbd.png

0

56

0

57

http://s2.uploads.ru/t/fmx3t.png☆Ты, наверное, листаешь форум вниз и тебе не интересна пустая реклама? Остановись, ты не пожалеешь☆

Щёлкни по картинке - ты попадёшь в волшебный мир котов - воителей, который сразу приглянётся тебе симпатичным дизайном, интересным  сюжетом и свободными постами. Также ты можешь занять место модератора или администратора - набор ещё открыт! Поторопись, должно быть, ты успеешь! Сомневаешься? Это так просто - просто нажать на картинку, ну? Я буду ждать тебя*

0

58

|Акция о1|Акция 02|Акция 03|
http://uploads.ru/i/2/X/N/2XNIt.png
|Что смотришь?|
|Давай к нам!|
Требуется последние роли!

0

59

Волк и собака, заклятые враги, запечатанные в книгах, мифах, легенд и  времен,  но так ли это на самом деле? Мы развеем  этот миф, о вечной вражде собаки и волка и покажем совершенно другую сторону медали.
..::Волчий Парк::..

http://i.pixs.ru/storage/8/6/0/1257534262_1940295_6844860.jpg

0

60

http://images.vfl.ru/ii/1352312762/e2424404/1174506.jpg

Множество лет в племени ничего не менялось. Привычный уклад жизни, казалось, напоминал болото, а уйти и отправиться на поиски приключений, рискуя погибнуть уже за каменной границей, осмеливались немногие.
Но в последнее время все изменилось. Стали чаще появляться духи предков — неясные темно-серые тени, которые что-то неразборчиво шептали в уши своих потомков. А охотничьи патрули все чаще докладывали о незнакомых кошачьих запахах — и вели эти следы прямиком к руинам. А может, и от них — но проверять никто не стал. Руины неприкосновенны, к руинам не ходят просто так, на разведку.
И были просто необъяснимые случаи. Тревожные сны. Странные ощущения. Охотники, которые блуждали по лесу, который знали как свои четыре лапы.
Что-то должно было случиться. Совсем скоро…

© Общая сюжетная линия

0


Вы здесь » CW: the canon » Рекламный отдел » Ваша реклама