CW: the canon

Объявление

Совсем скоро мы запускаем квест «Засада».
Ищем активных игроков в Реку (а именно нужны воители для патруля в квесте), а ещё продадим душу за Горелого.

Новости и информация: Добро пожаловать на форум, посвящённый замечательной серии книг - Коты-воители. Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
Новости можно прочитать вот здесь

Администрация
при подведении мыши к иконке вы можете увидеть информацию.
Навигация
Карта леса \ Правила \ Шаблон анкеты \ Акция #1 \ Набор в амс
Памятка для целителей \ Гостевая книга \ Поиск партнёра по игре

Как играть сюжет \ Список ролей + должности
Подарки форуму \ Баннеры

Внимание котам Грозового племени, записавшимся на квест «Посвящение», он начат. Игра ведётся в данной теме.
Котам племени Теней и Ветра предлагаем записаться на квест «Вторжение падшего».
Речное племя приготовило Грозовым котам засаду! Все подробности вы можете узнать в квесте.

Должники по постам: Горелый, найдись!
Не забрасывайте флешбеки и личные эпизоды, иначе будем устраивать испанскую инквизицию :D

Игровая обстановка: Погода устоялась. Никаких сюрпризов, вроде наводнений, катаклизмов и прочих выкидишей погоды за последний месяц не наблюдалось и не предвидится. Единственной проблемой является сухость воздуха. Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей, наверное, обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко. Единственная проблема - постоянная нехватка воды для королев и стариков.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары - кролики прячутся, выбегая рано утром и под вечер. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.
Середина сезона Зелёных Листьев. Жара ещё не вошла в полную силу. 14 дней до прихода Огонька в племя.
В игре:
no - нет игры; 1 (2...) - номер эпизода; (z) - эпизод заморожен
Общее настроение: неспокойно, все кого-то подозревают, обстановка нагнетена и есть вероятность, что котёл эмоций скоро взорвётся.

Сюжетные эпизоды
[1-1] Новый этап в жизни грозовых котят - посвящение в оруженосцы! Синяя Звезда уже подобрала им отличнейших наставников, сегодня палатка учеников наконец-то снова оживёт.

Личные эпизоды
(2) Что может быть нормальнее охоты двух братьев? Милые задушевные разговоры о жизни прилагаются. Прогуляемся?

Вспышка
(1) Неожиданно образовавшийся треугольник в виде двух учеников и воительницы Синегривки считать строго по теореме Пифагора: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Осторожно, в составе игры коктейль Молотова.
(3) Страшно оказаться брошенным на осколки судьбы. Что сможет соединить их, убрав остроту неуверенности, что подсластит ситуацию, аки медовый пряник? Могу ли я доверять тебе? Я никогда не предам тебя и верить тебе буду безвозмездно..
(4) Только сегодня и только сейчас вы можете увидеть настоящее половодье. Моря разливан-н-ны привествуют всех отчаянных.
(5) Став оруженосцем, юная дочь глашатая будет окружена заботой и любовью, ведь она так похожа на отца

В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них. Новичка позвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
посмотреть других персонажей

Игрок недели, где же ты?
Читать пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: the canon » Диван » Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного

Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного

Сообщений 691 страница 720 из 937

691

Звездолом
Что?! НЕЕЕТ, КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО! убейте меня, ну кто-нибудь... *оглядывается* Хотя... Нет, пока не надо, мне пока и так неплохо))

0

692

Клубoк
только есть проблема: я совершенно не умею играть такими персонажами, как Горелый
Звездолом
я написал ему в вк, ждем-с

0

693

Камень
Нервными? А я люблю нервных персонажей... сам такой же хд

0

694

наконец-то мы закончим флуд с:

0

695

Звездолом
я люблю активных персонажей :с а Горелый пассивный слишком.

0

696

Горчица
о дааа
наконец-то кончим флуд С:

0

697

Бля..
Я чуть не поседел, когда у меня из динамиков на полной громкости... *тишина* Уу!! Кар!
Фак ю, проклятый гейм!

0

698

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... [2]

0

699

Звездолом написал(а):

наконец-то кончим флуд С:

это самый долгий флуд...
жаль я с вами не кончу флуд

0

700

Камень написал(а):

Клубoк
только есть проблема: я совершенно не умею играть такими персонажами, как Горелый

жаль :(

Звездолом написал(а):

Камень
Нервными? А я люблю нервных персонажей... сам такой же хд

Может, ты возьмешь? хД

0

701

по ходу этот флуд еще завтра будет :7

0

702

а кому-нибудь нравится Невидимка?

0

703

я тут подумала, надо чистку сделать, отправить сообщение не активным...
У нас вообще огонек есть?

0

704

дооо, мы проснёмся, а этот флуд над нами... Блин, фильм ужасов какой-то )))

0

705

Клубoк написал(а):

Может, ты возьмешь? хД

НЕТ
МОИМ
ВТОРЫМ
БУДЕТ
ГРАЧ

0

706

Камень написал(а):

мне *О*

0

707

И мне *о*

0

708

Камень написал(а):

я люблю. Хотела взять, но потом вспомнила,что в свое время Бок уйдет в реку и будет близко контактировать с Невидимкой.

0

709

Горчица
этот Огонек такой пассивный :с а чистку реал надо.
ЛЬВИН, ГДЕ ТЫ
Звездолом
у тебя Грач есть :с

0

710

Горчица написал(а):

я тут подумала, надо чистку сделать, отправить сообщение не активным...
У нас вообще огонек есть?

дээ, был где-то

Звездолом написал(а):

НЕТ
МОИМ
ВТОРЫМ
БУДЕТ
ГРАЧ

оу... Звездолом помрет раньше, чем Грач родится.

0

711

Камень
а, ты в смысле взять) Но она все равно мне нравится, даа

0

712

Клубoк
жаааль :с

0

713

Клубoк написал(а):

Звездолом помрет раньше, чем Грач родится.

Ну и что?

0

714

Камень написал(а):

мне она тоже нравится, но у меня Оцелотка..
_____
у нас одни проблемы

0

715

Горчица написал(а):

у нас одни проблемы

это да

0

716

Звездолом написал(а):

это да

надеюсь мы их быстро решим с:

0

717

Горчица написал(а):

надеюсь мы их быстро решим с:

я тоже надеюсь)

0

718

И все же мы не закончим флуд :с

0

719

Звездолом написал(а):

Ну и что?

хз
потом Звездолом умрет и у тебя все равно будет только два канона .З

0

720

я мечтаю о Невидимке
и вообще, я думаю о Хмуролике кст.

0

Вы здесь » CW: the canon » Диван » Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного