CW: the canon

Объявление

Совсем скоро мы запускаем квест «Засада».
Ищем активных игроков в Реку (а именно нужны воители для патруля в квесте), а ещё продадим душу за Горелого.

Новости и информация: Добро пожаловать на форум, посвящённый замечательной серии книг - Коты-воители. Итак, дамы и господа, кошки и коты, мы рады представить вам новый ролевой проект, который действительно играет по канонам КВ. Да, действия нашей игры происходят незадолго до событий первой книги "Стань диким!" и только у нас вы можете встретить старых добрых Синюю Звезду, Огнегрива, Песчанную Бурю. Мало того! Вы можете поиграть за канонического персонажа, ощутить себя настоящим котом-воителем, почувствовать ту самую атмосферу книг и сказки.
Новости можно прочитать вот здесь

Администрация
при подведении мыши к иконке вы можете увидеть информацию.
Навигация
Карта леса \ Правила \ Шаблон анкеты \ Акция #1 \ Набор в амс
Памятка для целителей \ Гостевая книга \ Поиск партнёра по игре

Как играть сюжет \ Список ролей + должности
Подарки форуму \ Баннеры

Внимание котам Грозового племени, записавшимся на квест «Посвящение», он начат. Игра ведётся в данной теме.
Котам племени Теней и Ветра предлагаем записаться на квест «Вторжение падшего».
Речное племя приготовило Грозовым котам засаду! Все подробности вы можете узнать в квесте.

Должники по постам: Горелый, найдись!
Не забрасывайте флешбеки и личные эпизоды, иначе будем устраивать испанскую инквизицию :D

Игровая обстановка: Погода устоялась. Никаких сюрпризов, вроде наводнений, катаклизмов и прочих выкидишей погоды за последний месяц не наблюдалось и не предвидится. Единственной проблемой является сухость воздуха. Грозовое племя находящееся под тенью лесов оказалось в самой лучшей, наверное, обстановке. Однако не рекомендуется выбираться из палатки в полдень - сильно припекает. Тоже самое относится и к племени Теней, у них даже слегка прохладно.
Близость воды даёт о себе знать и Речному племени, где умеренно жарко. Единственная проблема - постоянная нехватка воды для королев и стариков.
Племя Ветра, кажется, более других пострадало от жары - кролики прячутся, выбегая рано утром и под вечер. Приходится ветрянным котам посылать охотничьи патрули два раза в сутки.
Середина сезона Зелёных Листьев. Жара ещё не вошла в полную силу. 14 дней до прихода Огонька в племя.
В игре:
no - нет игры; 1 (2...) - номер эпизода; (z) - эпизод заморожен
Общее настроение: неспокойно, все кого-то подозревают, обстановка нагнетена и есть вероятность, что котёл эмоций скоро взорвётся.

Сюжетные эпизоды
[1-1] Новый этап в жизни грозовых котят - посвящение в оруженосцы! Синяя Звезда уже подобрала им отличнейших наставников, сегодня палатка учеников наконец-то снова оживёт.

Личные эпизоды
(2) Что может быть нормальнее охоты двух братьев? Милые задушевные разговоры о жизни прилагаются. Прогуляемся?

Вспышка
(1) Неожиданно образовавшийся треугольник в виде двух учеников и воительницы Синегривки считать строго по теореме Пифагора: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Осторожно, в составе игры коктейль Молотова.
(3) Страшно оказаться брошенным на осколки судьбы. Что сможет соединить их, убрав остроту неуверенности, что подсластит ситуацию, аки медовый пряник? Могу ли я доверять тебе? Я никогда не предам тебя и верить тебе буду безвозмездно..
(4) Только сегодня и только сейчас вы можете увидеть настоящее половодье. Моря разливан-н-ны привествуют всех отчаянных.
(5) Став оруженосцем, юная дочь глашатая будет окружена заботой и любовью, ведь она так похожа на отца

В свои шестьдесят лун он уже успел пережить и горечь утраты, и интригу приключения. Кот проделал долгий путь от великих солёных вод, где потерял свою любимую. Пока, наконец, не оказался близ племён котов-воителей. Амбаров в округе много и кот спокойно устроился в одном из них. Новичка позвали Звездочётом, ведь он восхищался прелестью этих далёких мерцающих огней. Настоящее же имя от него так никто и не узнал.
посмотреть других персонажей

Игрок недели, где же ты?
Читать пост.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: the canon » Диван » Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного

Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного

Сообщений 541 страница 570 из 937

541

а теперь я один :с

0

542

http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

543

добрый день

0

544

Клубoк
Привет

0

545

ня

0

546

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались .D

0

547

Звездолом
Коко

0

548

Как вы, ребят?
наконеч-то скучно не будет.
Еще бы борща суда

0

549

КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПЕСНЯ? ОБОЖЕЯТАЩУСЬОТНЕЁ

0

550

Звёздный Луч
Король и Шут - Танец злобного гения.
Как ты попала, я великолепно знаю рок-музыку.

0

551

Клубoк

Клубoк написал(а):

Король и Шут - Танец злобного гения.

спасиииибо

0

552

Звёздный Луч
не за что ^^

0

553

и чего молчат все?

0

554

Морох (или лучше Дантел Кельский?) с днём рождения)

0

555

Лол.  http://uploads.ru/i/n/2/k/n2kcv.gif

0

556

што

0

557

Звездолом
Приуэйт, чувак :33

0

558

Привет :3

0

559

добрночь

0

560

и тебе С:

0

561

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

562

Хей, у меня новости от Сини)

Елена:
Синь, это Львин.
Где ты, как ты? Ты нам нужна, Синька...
Мы все уже соскучились.. :с

София:
привет. у меня сгорела плата (материнка) и полетел монитор, нужно покупать новый. так что я сейчас пытаюсь подработать и не знаю, когда появлюсь. жаль, конечно, что не смогла предупредить :С

Так что временно я тут единственный админ. Жаль.
Что же, будем искать народ и двигать игру)

0

563

Львиное Сердце написал(а):

Хей, у меня новости от Сини)

ура, она нас не бросила с:

Львиное Сердце написал(а):

Что же, будем искать народ и двигать игру)

да, это самое главное я на выходных по пиарю или в пятницу

+1

564

Мы не покинуты!1

0

565

Синя :D
http://s3.uploads.ru/R5XMH.png

0

566

весело тут у вас

0

567

олала, был у врача, в понедельник возвращаюсь к трудовым будням с:

всем утреца/дня/что там у вас будет, когда прочитаете <з

0

568

Урур Бархааанюшкааа

0

569

Бархан
дня и вам.
по какому поводу вы были у врача?

0

570

привет всем с:

0

Вы здесь » CW: the canon » Диван » Флуд о6. Флуд, просто флуд. Ничего особенного