Окей. Вариантов стало значительно меньше. Это не значит, что в итоге я внезапно не сделаю что-то совершенно иное, но хоть как-то.
Сопротивлялись, да несильно. Как я их понимаю.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 177
Поделиться31Пт, 25 Янв 2013 21:40
Поделиться32Пт, 25 Янв 2013 21:44
Окей. Вариантов стало значительно меньше. Это не значит, что в итоге я внезапно не сделаю что-то совершенно иное, но хоть как-то.
заберите Темнолапика и дела с концом, а то неканонов хотим =D А если захочется какого-то канона - то у нас можно регистрировать до трёх персонажей :)
а ещё у нас есть плюшка, скрытая от гостей. подфорум - где можно играть любые сюжетки, просто для удовольствия :3
Сопротивлялись, да несильно. Как я их понимаю.
хе-хе С:
Поделиться33Пт, 25 Янв 2013 21:47
Не, ну мне же нравится мучиться и мучить.
Тем более, если итог неизбежен.
Кстати. Два. Персонажа.
Это же лучше, чем один. Точно. ТОЧНО.
Поделиться34Пт, 25 Янв 2013 21:48
У меня есть предложение вам: возьмите Желудя. Он всего на пару квестов и оправится в ЗП, а у вас будет возможность к тому времени ещё раз определиться с персонажем.)
Поделиться35Пт, 25 Янв 2013 21:49
Это же лучше, чем один. Точно. ТОЧНО.
Канра, ты ли это? =D
И всё же продолжим ваши мучения. НАМ НУЖЕН РЫЖИК. срочно D:
И Метеор в Реку очень нужен. И Желудь, просто дико.Кстати, с моим объявлением у вас стало ещё больше мучений, вы идеально подходите в качестве раба..
Поделиться36Пт, 25 Янв 2013 21:51
возьмите Желудя
И Желудь
А, представляем вам наших админов-экстрасенсов :)
Поделиться37Пт, 25 Янв 2013 21:58
Я мимокрокодил.
Да ну вы издеваетесь. У меня опять куча выбора.
Я ТАК НЕ ИГРАЮ.
Окей. Беру пока Желудя, быстренько кикаю, за это время во флуде мне промывают мозги, я понимаю, чего хочу.
Попутно беру бро Темнолапа и несу ДОБРО (конечно добро, а что же еще?) в мир.
Шикарный план.
Поделиться38Пт, 25 Янв 2013 21:59
Я мимокрокодил.
ОНО ЗАТЯГИВАЕТ =D
Да ну вы издеваетесь.
а ещё у нас на форме два дизайнера и мы будем их менять каждые две недели. прикиньте, какая содомия?
Шикарный план.
одобряю [2]
Поделиться39Пт, 25 Янв 2013 22:05
Пффф, напугали стрелянную птичку.
Поделиться40Пт, 25 Янв 2013 22:05
Пффф, напугали стрелянную птичку.
Бойтесь
Поделиться41Сб, 26 Янв 2013 11:42
Можно Метеора придержать? После вашего ответа, а именно если вы ответите "да", начну писать анкету с:
Поделиться42Сб, 26 Янв 2013 11:43
Можно Метеора придержать? После вашего ответа, а именно если вы ответите "да", начну писать анкету с:
забирайте, этот няшич нам нужен очень сильно *-*
ваш на три дня приглашаем в наш флуд
Поделиться43Сб, 26 Янв 2013 15:03
Доброго времени суток. (:
Форум приглянулся, хотя бы тем, что он новичок (насколько я поняла), а активности достаточно. Плюс канон любимка, за это вам отдельный плюс.
Дизайн тоже отличный. Тоже плюс.(: Хотелось бы кое-что уяснить.
А обязательно регистрировать канон? В какое время ведется игра? До или после смерти Огнезвезда, или его вообще не былонебудет?
Можно ли регистрировать персонажа с каноничным именем, но с другим характером\внешность\био?
И можно ли наоборот?
И вот ещё, последний вопрос, кто вам нужен в игру?
Надеюсь внятно объяснила.
Поделиться44Сб, 26 Янв 2013 15:18
LALITAS
Прежде чем отвечать на все вопросы: а вы вообще таблицу хоть читали? =DПро ознакомление с форумом вообще молчу, сразу видно - неа xD
А обязательно регистрировать канон?
Нет, доступна регистрация неканонов. В списке племён для каждого из них указано количество доступных неканонов в каждое :)
В какое время ведется игра? До или после смерти Огнезвезда, или его вообще не былонебудет?
14 дней до прихода Огонька в племя.
если верить таблице xD
Можно ли регистрировать персонажа с каноничным именем, но с другим характером\внешность\био?И можно ли наоборот?
Нет. Канон есть канон, никаких изменений, как написано в шаблоне анкеты, не потерпим, увы. Либо полный индивидуальный неканон, либо берём то, что дали нам тёти Эрин и ничего не меняем х3
кто вам нужен в игру?
Ну, Речное племя начало потихоньку заполняться, так что всё же кто-то из Ветра или Теней.
Также можно взять одиночку или домашнего из свободных или по акции, но это уже на ваш вкус С:
а так, чтобы нупрямсрочнонуженваще вроде персонажей нет.
хотя лично я бы с удовольствием увидела бы Горчицу или Дымка, так как существующие непонятно где и никаких признаков жизни не подают.
Поделиться45Сб, 26 Янв 2013 16:17
Нет, таблицу я не читала : D
Для моего же удобства я всегда лезу сначала в гостевую и изредка читаю таблицы (:
М, ясно, спасибо за ответы.
Думаю, что и Горчицей, и Дымком у меня желания игры нет.:с Хотя может кого-нибудь присмотрю, но не факт.
Так что ждите пополнение в ряды Сумрака или Реки.(: хотя я ещё не знаю, сколько я буду писать анкету, ибо мимими как люблю писать анкеты, но обычно я про них забываю и они остаются недописанными. хддд
Поделиться46Сб, 26 Янв 2013 16:20
Так что ждите пополнение в ряды Сумрака или Реки.(:
Ну, если возьмёте канона, то там шаблон попроще С:
Вдохновения вам ~
Поделиться47Сб, 26 Янв 2013 21:20
Извините,
не могла бы я занять роль Горчицы?
Поделиться48Сб, 26 Янв 2013 21:27
Извините,
не могла бы я занять роль Горчицы?
разумеется!
мы можем придержать для вас эту роль на три дня, освободив имя (или вы пожелаете зарегистрировать ник на английском языке?).
Поделиться49Сб, 26 Янв 2013 21:29
пока на английском, позже тогда исправим.
я могу регистрироваться сейчас?
Поделиться50Сб, 26 Янв 2013 21:32
пока на английском, позже тогда исправим.
я могу регистрироваться сейчас?
ок)
конечно! мы будем ждать вас во флуде
Поделиться51Сб, 26 Янв 2013 21:34
большое спасибо
Поделиться52Вс, 27 Янв 2013 16:11
можете придержать Серебрянку?
Поделиться53Вс, 27 Янв 2013 16:15
можете придержать Серебрянку?
вполне)
вам освободить ник?
Поделиться54Вс, 27 Янв 2013 16:18
Клубок, было бы хорошо с:
Поделиться55Вс, 27 Янв 2013 16:20
Клубок, было бы хорошо с:
сделано)
Поделиться56Вс, 27 Янв 2013 16:23
тогда я сейчас зарегаюсь, и напишу анкету))
Поделиться57Вс, 27 Янв 2013 19:27
Здравствуйте! Если вам нужен дизайн на ваш форум, который очень интересный, вы можете написать мне в асю (609846355), и я обязательно сделаю дизайн БЕСПЛАТНО.
Спасибо за внимание!
Поделиться58Вс, 27 Янв 2013 19:40
Реклама
Здравствуйте. Не знаю, воспользуются ли этим предложением администраторы, ибо они оба дизайнеры. Но всё равно спасибо :э
Поделиться59Вс, 27 Янв 2013 20:37
Реклама
а у нас что дизайн платный? Оо вообще дизайны сделанные за плату в моём понимании - это бред какой-то.
Знаете, если вы действительно хороший дизайнер, то вам бы помогать не проектам, на которых дизайн уже есть, а тем, которые только развиваются и у которых пока что нет собственной графики.
Есть много не менее интересных форумов, попробуйте написать им С:
Поделиться60Вс, 27 Янв 2013 21:21
Если вам нужен дизайн на ваш форум, который очень интересный, вы можете написать мне в асю (609846355), и я обязательно сделаю дизайн БЕСПЛАТНО.
Эмг... У нас и так свой собственный, причём аккуратный и красивый(!) дизайн.
Не надо нам никакой помощи, наши админы и сами могут сварганить конфээтки)